12月~おすすめ

 旬の食材が続々、入荷しております。
この機会に是非ご賞味くださいませ。

【 天ぷら 】《魚介類》・ハゼ(愛知県)・メゴチ(愛知県)・ホタテ(北海道)・牡蠣(三重県)
    《季節野菜》・銀杏(愛知県)・蓮根(愛知県)・百合根(青森県etc)・人参(愛知県)・ブロッコリー(国産)・さつま芋(茨城県…特別栽培を12月後半入荷予定)

【お口取り】・海老芋の煮物 ・季節野菜の白和え ・自家製いか塩辛

【 お造り 】 ・鮃の昆布締め ・ハゼ
    ≫当店は水槽にて、魚介類を生かしており 新鮮なハゼのお造りが可能です
    ≫ハゼのお造りはご用意にお時間を要するため、ご予約の際にお申し付けつけ下さい

  ※天候等により、入荷が左右されます。予めご了承ください※

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
 

一覧に戻る